中国竞彩网app

中國礦業大學110周年校慶校友捐贈倡議

時間:2019-05-05瀏覽:144

親愛的校友:

行健百十載,桃李遍五洲。201961日,我們的母校——中國礦業大學將迎來建校110周年華誕,這是海內外所有礦大人共同的節日!在此,我們謹向長期以來關心支持學校建設與發展的海內外校友們致以誠摯的問候和崇高的敬意!

歷百余年崢嶸,育數十萬學子。如果母校是一棵枝繁葉茂的常青之樹,每一位畢業生就是這棵常青樹上的一片片綠葉;如果母校是一條滾滾向前的長江大河,每一位校友就是長江大河里的一朵朵浪花。歷代礦大人秉承“好學力行、求是創新、艱苦奮斗、自強不息”的礦大精神,以出色的業績為學校贏得了良好的社會聲譽,并以各種方式支持著母校的事業發展。中國礦業大學昨日的輝煌,離不開校友的參與和投入;礦業大學今日的成就,離不開校友的關心和襄助;礦業大學明日的發展,依然需要校友一如既往的關懷和支持。

志之所趨,無遠弗屆。在學校改革發展的重要時刻,在學校110華誕的重要節點,我們謹向各位校友發出真誠的倡議:在校慶之際,倡議廣大校友奉獻拳拳之心,表達對母校最深情的祝福和期許,為母校發展注入源源不斷的動力,助力母校在新時代取得更大的發展。

巍巍學府,眾力所營;滔滔大江,萬溪匯融。中國礦業大學將凝聚廣大校友們的八方之力,萬眾一心共同推進學校雙一流建設,朝著創建能源資源特色的世界一流大學的目標砥礪前行!

                                              中國礦業大學校友會

                                               201955

返回原圖
/

中国竞彩网app